注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

cosdna 博客

卓姐说:美丽真的不难,只是你不知道

 
 
 

日志

 
 

六月定制的防晒——主要成分说明和使用  

2014-06-21 01:14:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
卓姐就写主要的啊,每一款都是100ml,夏日无油定制
六月定制的两款防晒:懒人和物理,主要成分差不多,但是懒人因为无需卸妆,所以在原料配比和选择上比物理更麻烦,所以
懒人:
面部,身体,头发均可使用,儿童,六月以上孕妇可使用(孕妇使用需去掉部分水溶精油);
1.有机德国洋甘菊纯露(保加利亚进口):
    消除黑眼圈,不过它最重要皮肤疗效是改善敏感,发红的皮肤,同时也是微血管的收缩剂,平复破裂的微血管,增进其弹性,可以减轻脸颊微血管扩张所造成的红斑。夏日也以对日照下的皮肤起到很强的镇静作用。

2.七叶树提取液(韩国进口)
     含有高量的aescin,能調節皮肤的微循環,,并能帮助排水系统畅顺,有效保持血管健康。通过抑制胶原蛋白酶等与肌肤纹理和完整性密切相关的酶类,促进微循环,维持细胞正常代谢,从而促使毛孔收敛,洁净,滋养,使肌肤细致无瑕。调节表皮及角质层新陈代谢,改善皮肤的水油平衡,有助皮肤保持健康外观。尤其在夏天对肌肤的控油效果较为显著,幫助維持肌膚明亮效果 ,控油、調節皮脂分泌。同时,七叶树也可以起到生物防腐的作用。

3.纳米防晒微囊(日本进口)
2013年日本最新原料,加入护肤品中保质期也不可超过三个月。将主流的化学防晒成分以纳米技术包裹在直径2μ的蚕丝微粒中,保证化学防晒成分不予皮肤发生接触,保证敏感性肌肤不受到刺激。最重要的是,不仅是面部,身体可用,
在夏日,为受损头发不受紫外线的二次伤害也有很好的防晒作用。

4.蚕丝蛋白(国产)
    丝肽指蚕丝丝素蛋白质经降解形成水溶性的多肽物质。分子量一般在500-10000之间,丝肽中的氨基酸不仅含量丰富,而且品种齐全,其中包含人体必需的八种氨基酸。在用作食品营养强化剂添加时,丝肽有抗辐射和防止白血球减少、降低人体对脂肪和胆固醇的吸收、促进伤口愈合和解毒等作用;在用作化妆品添加剂时,丝肽能为皮肤和毛发的正常代谢提供必需的养分,从而增加皮肤和毛发的自然光泽和弹性,它对皮肤的润湿作用和增白效果也十分显著。

5.大豆蛋白(法国进口)
 纯天然类型的一种植物豆蛋白钠化纤维素,亲水性能极强,二度失水时具有极强的定型力度,在美容品中具有极高的利用价值,其作用随着其独特的定型力度而即时给予肌肤皮表营养成份的定位渗透,水分锁定。主要功效是缩小毛孔,但是用于水剂的防晒中,最大的功效是维持肌肤的平滑感。

物理:
  物理防晒,需要卸妆:
主要成分差不多,主要是量和比例问题。不过最重要的是用物理防晒二氧化钛替代了纳米防晒微囊“

二氧化钛和二氧化硅的混合溶液(日本进口)

    改变传统物理防晒不透气、易搓泥、覆盖太厚显得妆颜很假、等影响肤感的弊端也得到大大提升。将物理层的厚度降低3-5分之1,这种轻质化的量,能够给肤感带来根本性的改变。基本上不会出现搓泥等现象。

  评论这张
 
阅读(505)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017